Servizi

  • Formazione

    Corsi di Formazione in relazione all’accordo Stato Regioni del 20/02/2011 e del 07/07/2016 e s.m.i.
    Corsi di formazione e-learning.

  • Igiene degli alimenti HACCP

    L'applicazione dell'HACCP nasce dall'esigenza di garantire la salubrità delle preparazioni alimentari tramite il controllo del processo produttivo in ogni sua fase.

  • Sicurezza e igiene del lavoro

    Valutazione dei rischi, valutazione per l'esposizione a rischi specifici, gestione della sicurezza aziendale (D.LGS.81/2008)

  • Sistemi di gestione e modelli organizzativi

    Sistemi di gestione, della sicurezza antincendio, della sicurezza e salute dei lavoratori, di gestione ambientale. Modelli organizzativi 231/01

  • Prevenzione incendi

    Consulenza antincendio per nuovi insediamenti o per adeguamento di strutture esistenti.

  • Sicurezza in cantiere

    Assunzione dell’incarico di Coordinatore per la sicurezza di cantiere. Redazione dei Piani Sicurezza Cantieri (PSC). Redazione dei Piani Operativi di Sicurezza (POS)

  • Ambiente

    Autorizzazioni, inquinamento acustico, indagini ambientali, gestione rifiuti.